Меню
  
Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1
Яхта-катамаран  Galapagos Journey I класса люкс

 

Дни заездов и марштуты (описания посещаемых достопримечательностей ниже):

 

Прибытие на Галапагосские острова из Кито или Гуаякиля в обеденное время. После проверки в аэропорту и оплаты за вход в Национальный Парк Галапагос, Вас встретят члены тура вместе с гидом и затем их проводят к яхте.



Во все последующие дни яхта, обычно начинает свое плавание с 2 часов ночи по направлению к следующему острову, которое продлится приблизительно до 6 утра. Завтрак подается в 7 утра, после чего туристы высаживаются на берег определенного острова, где тур длится от 2 до 3 часов, после чего предоставляется время для плавания. Возвращение на яхту происходит приблизительно в час, в продолжении обед. После обеда начинается плавание к следующему пункту посещения.

 

4 дня: Вторник- Пятница:

Вторник:          AM: Аэропорт Балтра

                       PM: о.Санта Круз: Высокогорье        

Среда:             AM: о.Сантьяго: Китайская Шляпа              

                       PM: о.Сантьяго: Пуэрто Эгас

Четверг:          AM: о.Сантьяго: Бухта Салливана     

                       PM: о.Бартоломе

Пятница:          AM: о.Санта Круз: Пляжи Бачас

                       PM: Аэропорт Балтра

 

5 дней А: Пятница-Вторник:

Пятница:         AM: Аэропорт Балтра

                      PM: о.Пласас

Суббота:         AM: о.Сан Кристобаль: Центр Интерпретации и Tijeretas Hill


                      PM: о.Лобос           

Воскресенье:  AM: о.Эспаньола: Бухта Гарднера    

                      PM: о.Эспаньола: Мыс Суарез

Понедельник: AM: о.Флориана: Мыс Корморант

                      PM: о.Флориана: Бухта Пост Офис   

Вторник:         AM: о.Санта Круз: Станция Чарльза Дарвина

                      PM: Аэропорт Балтра

 

5 дней В: Понедельник-Пятница:

Понедельник: AM: Аэропорт Балтра

                      PM: о.Санта Круз: Пляж Tortuga Bay (Ночь на о.Санта Круз)

Вторник:         AM: о.Санта Круз: Станция Чарльза Дарвина

                      PM: о.Санта Круз: The Highlands

Среда:           AM: о.Сантьяго: Китайская Шляпа

                      PM: о.Сантьяго: Пурто Эгас

Четверг:         AM: о.Сантьяго: Бухта Салливана     

                      PM: о.Бартоломе

Пятница:         AM: о.Санта Круз: Пляжи Бачас

                      PM: Аэропорт Балтра

 

8 дней: Пятница-Пятница

Пятница:          AM: Аэропорт Балтра

                       PM: о.Пласас

Суббота:          AM: о.Сан Кристобаль: Центр Интерпретации и Tijeretas Hill         


                       PM: о.Лобос

Воскресенье:  AM: о.Эспаньола: Бухта Гарднера    

                       PM: о.Эспаньола: Мыс Суарез

Понедельник:  AM: о.Флориана: Мыс Корморант

                       PM: о.Флориана: Бухта Пост Офис

Вторник:          AM: о.Санта Круз: Станция Чарльза Дарвина

                       PM: о.Санта Круз: The Highlands                   

Среда:            AM: о.Сантьяго: Китайская Шляпа 

                       PM: о.Сантьяго: Пурто Эгас

Четверг:          AM: о.Сантьяго: Бухта Салливана

                       PM: о.Бартоломе

Пятница:          AM: о.Санта Круз: Пляжи Бачас

                       PM: Аэропорт Балтра

                                   



8 дней: Вторник-Вторник

Вторник:          AM: Аэропорт Балтра

                       PM: о.Санта Круз: The Highlands

Среда:             AM: о.Сантьяго: Китайская Шляпа   

                       PM: о.Сантьяго: Пурто Эгас

Четверг:          AM: о.Сантьяго: Бухта Салливана     

                       PM: о.Бартоломе

Пятница:          AM: о.Санта Круз: Пляжи Бачас

                       PM: о.Пласас

Суббота:          AM: о.Сан Кристобаль: Центр Интерпретации и Tijeretas Hill                                                


                       PM: о.Лобос

Воскресенье:   AM: о.Эспаньола: Бухта Гарднера    

                       PM: о.Эспаньола: Мыс Суарез

Понедельник:  AM: о.Флориана: Мыс Корморант

                       PM: о.Флориана: Бухта Пост Офис

Вторник:          AM: о.Санта Круз: Станция Чарльза Дарвина

                       PM: Аэропорт Балтра

 

* Маршруты подвержены изменениям в соответствии с климатическими условиями и допуску в Национальный Парк Галапагос



 

Посещаемые достопримечательности:

 

ОСТРОВ САН КРИСТОБАЛЬ:

Научно-Исследовательский Центр: Был построен при взаимодействии Испанского Научного центра. Центр предоставляет введение в Галапагосские острова, наземную и морскую жизнь, флору и фауну. Находится за пределами маленького города Бакерисо Морено (столица Галапагосских островов).

Kicker Rock или Спящий Лев: Это впечатляющее геологическое образование находится в часе плавания от порта Baquerizo. Его форма напоминает спящего морского льва. На скалах сможем увидеть водяных голубых уток, водяных манчадо, пеликанов и несколько видов птиц.

Остров Лобос: Этот маленький островок находится всего в часе плавания от порта Бакерисо Морено и отделяется от главного острова узким течением спокойной воды. На его каменных образованиях отдыхают морские львы и расположены гнезда голуболапых олушей. С первородной красотой, атмосфера островка очень спокойная, что показывает нам типичную галапагосскую окружающую среду.

ОСТРОВ ЭСПАНЬОЛА:

Бухта Гарднер: Расположенная на северо-восточном побережье острова Эспаньола, Бухта Гарднер предлагает прекрасный пляж для отдыха, плавания, а также дает возможность наблюдать за морскими львами. Здесь мы также можем увидеть акул в кристально чистых водах океана.

Мыс Суарез: Этот каменистый мыс – приют самой впечатляющей и разнообразной колонии морских птиц на Галапагосских островах (альбатросы, фрегаты, галапагосские чайки, галапагосские ястребы и др.). Вдоль его южного побережья вырастают высокие утесы прямо из моря, предлагая посетителям наблюдать за парящими птицами.

ОСТРОВ ФЛОРЕАНА:

Мыс Корморант: Возможно это место владеет одной из самых больших и лучших лагун с фламинго на Галапагосских островах. Расположен между коническими соплами, которые придают месту специфическую атмосферу. Здесь обитают несколько видов кукуй, которых можно увидеть рядом с фламинго, часто встречаются цапли, белощекие утки и другие виды птиц. Зона является уникальной благодаря ее флоре. Два уникальных пляжа: Зеленый пляж (с высоким содержанием кристаллов оливина в песке) и Коралловый пляж с белым мелким песком.

Бухта Пост Офис: С давних времен в этом месте находится деревянная бочка, которая была помещена здесь в 18 веке экипажем китобойного корабля. И с того времени бочка используется моряками и туристами как почтовый ящик. Идея состоит в том что письма и открытки доставляются до пункта назначения вручную, если турист обнаружит письмо адресованное недалеко от своего места жительства, по желанию турист может взять это письмо и по возвращению домой передать адресату. Почему бы и нет?! Попробуйте, возможно, это работает до сих пор!

ОСТРОВ САНТА КРУЗ:

Высокогорье: Путь к Высокогорью начинается от зоны Bellavista и проходит по сельскохозяйственной зоне, близко к Национальному Парку Baundary, зоне Miconia и затем по папоротниковой зоне и зоне с осокой. Самый главный объект этой зоны - гигантские черепахи на воле. Вы получите возможность прогуляться рядом с этими умными животными, в то время как они щипают траву на высокогорных пастбищах.

Станция Чарльза Дарвина: Несмотря на то что большая часть посетителей Галапагосских островов приезжают сюда для того чтобы оценить окружающую естественную природу, здесь на станции также будет интересно изучить и узнать о всех усилиях направленных на защиту и сохранение островов. Одним из самых главныхдостопримечательностей станции является информационный центр Национального Парка, Выставочный Зал Van Staelen, центр по размножению и выращиванию молодых черепах, где можно увидеть знаменитого Одинокого Джорджа (единственная оставшаяся черепаха своего вида, найденная и привезенная сюда с острова Пинта), а также увидеть взрослых галапагосских черепах вневоле.

Пляжи Бачас: Находятся в западном направлении от бухты Черная Черепаха. Песок пляжа образовался из разложившихся кораллов, что превратило его в белый и мягкий, это прекрасное место для откладывания яиц морскими черепахами. За одним из пляжей есть маленькая лагуна с соленой водой, где можно увидеть фламинго и другие виды прибрежных птиц, такие как ходулончики и кроншнепы. Другой пляж больше, на нем находятся два старых корабля, которые были брошены здесь в течении Второй Мировой Войны, когда Соединенные Штаты Америки стратегически использовали остров Балтру для защиты Панамского канала (металл кораблей ржавый, с острыми краями, поэтому это не очень хорошая зона для плавания). 

Остров Бартоломе: Это неплодородный остров, расположенный в бухте Салливана острова Сантьяго. В Бартоломе есть два любопытных места. От одного из этих мест можно взобраться наверх острова, где все посетители смогут увидеть разнообразие вулканических образований, "брызги", конусы и лаву (коридор лавовых труб). Лунные пейзажи придают красивый ландшафт архипелагу. С другой стороны все посетители могут плавать и заниматься снорклингом, для этого есть красивый пляж. Можно также прогуляться по перешейку к другому пляжу находящегося на юге, где плавание запрещено. Разноцветные рыбы и  пингвины могут показаться у основания высокой остроконечной скалы острова Бартоломе.

ОСТРОВ САНТЬЯГО:

Пуэрто Эгас: Пуэрто Эгас со своими пляжами с черным песком был местом горнодобывающей индустрии в 1960-х годах. Экскурсия вглубь острова к кратеру является прекрасной возможностью увидеть таких птиц как вьюрки, горлицы и галапагосские ястребы. Прогулка вдоль шероховатого берега, особенно во время отлива, откроет вашему взору морские виды животных. Игуаны греются на камнях, а морские львы проводят время в море. В конце пути находятся несколько гротов или морских бухточек, где морские котики и ночные цапли отдыхают в тени. Для многих это будет единственной возможностью увидеть галапагосских морских котиков, находящихся на грани вымирания.

Китайская Шляпа (Chinese Hat): 
Это крошечный остров (sombrero chino) находится сразу за юго-восточными границами острова Сантьяго, его площадь составляет менее четверти километра. Это сравнительно молодой остров вулканического происхождения, который говорит сам за себя своим названием, потому что имеет форму перевернутой китайской шляпы. Форма шляпы лучше наблюдается с северной стороны островка. Напротив этого острова на каменистом берегу острова Сантьяго очень часто можно увидеть галапагосских пингвинов

На протяжении 400 метров путь ведет нас вокруг бухты и через колонию морских львов, морские игуаны дополняют ландшафт. Впечатляющие вулканические пейзажи хорошо наблюдаются с этого места. В бухте будет возможность заняться снорклингом и просто поплавать.



Острова Пласас:

Эти два маленьких островка были образованы недалеко от восточной части побережья острова Санта Круз. Необычная растительность и расположение островов создали интересный пейзаж с уникальной флорой и фауной. Вы увидите наземных игуан, которые обычно прячутся в тени кактусов. Также часто встречаются лавовые чайки на скалах. Каменные образования, защищающие берег, обычно используются в качестве места жительства игривыми морскими львами. Главный объект этого острова - это наземные игуаны, морские львы и лавовые чайки. Также можно увидеть желтохвостых кефалей, пегих буревестников, красноклювых фаэтонов, птиц фрегатов и коричневых пеликанов, планирующих с утеса.

 

Стоимость программы на человека по количеству дней и типу каюты в USD:

 

Suite

Standart

4 дня

1819

1557

5 дней

2535

2145

8 дней

3767

3289

 

Стоимость чартера в USD на человека:

 


Количество дней

Charter

4 дня

28648

5 дней

36462

8 дней

53980

 

Стоимость включает:

Трансферы по программе

Проживание на яхте на базе полного пансиона (включая воду, чай и кофе)

Экскурсии по программе с англоязычным гидом

Прокат оборудования для снорклинга

 

Стоимость не включает:

Международный перелёт Москва – Кито – Москва (от 45 000 руб.)

Перелет Кито - Галапагосские острова – Кито (от  398 USD за человека)

Вход в Национальный Парк Галапагосских островов  (100 USD за человека)

Оплата за транзитную карточку ИНГАЛА USD 10 за человека

Аэропортовый сбор (40,80 USD за человека, подвержено изменению)

Страховка 1,5 у.е. в день с человека

Спиртные и прохладительные напитки

Услуги, не включенные в программу

Чаевые

Любые другие неуказанные услуги



 

 

Технические характеристики Galapagos Journey I

 

Катамаран класса Люкс Galapagos Journey I построен в Гуаякиле (Эквадор) в 2006 году. Яхта предлагает комфортабельное размещение в 6 стандартных каютах (каждая площадью 14 м2), расположенные на главной палубе и две каюты-люкс площадью 18 м2 расположенные на верхней палубе. Все каюты оснащены личными удобствами, персональной тумбочкой, шкафом и кондиционером. Яхта имеет обширную территорию для отдыха (верхняя палуба для принятия солнечных ванн, библиотека и зал TV-DVD), большую столовую, бар и джакузи. Galapagos Journey I посещает самые дальние острова и плавает дальше чем другие корабли такого же размера, с идеальной устойчивостью, которая гарантирует спокойствие и расслабленность в плавании.



 

Категория

Люкс

Тип

Моторная яхта-катамаран

Год

2006

Вместимость

16 пассажиров

Длина

27.60 m

Ширина

11 m

Моторы

2  x John Deere IMO 300 HP каждый

Электричество      

110v & 220v. 2 генератора marathon 70kw каждый

Эл. система      

2 x 50 kw generadores (IMO) (110v y 220v. AC)

Скорость

10 узлов

Водоизмещение

3000 галлонов

Внутри

Деревянные полы

Снаружи

Тиковые полы

Топливный бак

2000 галлонов

Конструкция

Стекловолокно

Экипаж                

8 + 1 гид-натуралист II/II уровня

Навигация и Система безопасности

 


1 радар на 48 миль, эхолот, GPS, радио VHF, Epirb, магнитный компас, 2 спасательные шлюпки на 15 пассажиров каждая, 30 спасательных жилета, детекторы дыма и огня.

 

страница 1
скачать файл

Смотрите также: