Меню
  
Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1
Спешите подать заявку на участие во втором туристическом слете профессионалов турбизнеса “Белый аист”

С 8 по 9 сентября 2012 года, под эгидой Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь состоится Второй туристический слет профессионалов турбизнеса Республики Беларусь “Белый аист”.

В эти сентябрьские дни туристско-оздоровительный лагерь ”Родник“, расположенный на берегу живописного Вилейского водохранилища, станет центром спортивной и культурной жизни активных и инициативных туристических компаний Республики Беларусь.
Принять участие в туристическом слете могут команды субъектов туристической индустрии на основании поданной заявки. Возможным является также участие объединенных команд компаний, если штатная численность сотрудников компании составляет менее 15 чел. Количество команд, участвующих в турслёте, ограничено, не более 16 команд. Основной состав команды: от 6 до 10 человек (не менее 2 мужчин и 4 женщин). Команда может иметь болельщиков. Общее количество участников турслета от каждой команды не более 15 человек. В состав команды могут быть включены только штатные сотрудники туристической компании.

Программа слета интересная и разнообразная: визитка команд, туристическая полоса, конкурс туристической песни, перетягивание каната, конкурс ”Познай Беларусь“, ”Веселый пионербол“, конкурс для руководителей, а также зажигательная дискотека.


Ознакомиться с ”Положением о Втором туристическом слете профессионалов турбизнеса РБ“ можно на сайтах www.mst.by, www.belarustourism.by, www.nadeshda.by, www.solvex.by.
Заявки на участие подаются на фирменном бланке предприятия за подписью руководителя предприятия до 1 августа 2012 г. на адрес nadezhda-tour@tut.by либо по факсу +375 (1771) 76 588 с указанием: состава команды, капитана команды, количества болельщиков.
Организаторы  Второго туристического слета профессионалов турбизнеса РБ ”Белый аист“ - Департамент по туризму Министерства спорта и туризма РБ, ГУ “Национальное агентство по туризму”, Белорусско-германское совместное благотворительное предприятие “Надежда-ХХI век” и Иностранное частное унитарное туристическое предприятие “Solvex” - уверены, что участие в туристическом слете предоставит возможность работникам туриндустрии активно отдохнуть, проявить свои творческие и интеллектуальные способности, реализовать себя в туристических эстафетах и конкурсах, получить положительные эмоции и, что немаловажно, познакомиться с коллегами в непринужденной обстановке.

Информационные партнеры туристического слета: www.belarustourism.by, www.tio.by, www.belta.by.

страница 1
скачать файл

Смотрите также: