Меню
  
Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1

Частное туристическое унитарное предприятие «Холидей Трэвел»



Республика Беларусь, 220017, г. Минск,

пр-т Партизанский, 81, офис 1405

р/с 3012609370035 в отд. №521

ОАО «Белинвестбанк», код 739, УНП 190827196,

Лиц. МСиТ № 02310/0383419 от 17.07.2007



Т./ ф.: +375-17-295-04-01, Моб.: +375-29-683-33-20 ;

+375-29-632-20-51

e-mail: director@holiday-t.com tatjana223@yandex.ru





Мегаполис Азии Куала Лумпур (Малайзия) + райский отдых на о.Бали (Индонезия)

13дней /12 ночей
КУАЛА ЛУМПУР (3 ночи) О.БАЛИ (9 ночей)

С 22.10.2011 по 04.11.2011

Куала- Лупур- "Город Садов и Огней". Это современный азиатский город, столица Малайзии,сохранивший свою самобытность и в то же время достигший индустриальных высот. Ультрасовременные высотки из стекла и бетона соседствуют с китайскими храмами и открытыми ресторанчиками местной кухни. Любители шоппинга удовлетворят свою страсть в огромных современных шоппинг-центрах. Дешевизна и качество товаров, столь непривычные для российского туриста, приятно удивляют.. Близость столицы к курортам мирового значения дает возможность для разнообразных комбинированных маршрутов .И потому после нескольких насыщенных дней в мегаполисе мы хотим вам предложить отдых на райском острове Бали (Индонезия)
Бали - остров тысячи храмов и один из самых маленьких островов Малайского архипелага. Он располагается между Тихим и Индийским океанами, между полуостровом Малайзия и островом Новая Гвинея. От острова Ява Бали отделен узким проливом, от восточного соседа – проливом Ломбок (линия Уоллеса) шириной 30 км. Горные озера (самые крупные Батур и Братан имеют вулканическое происхождение) питают реки, текущие по центральной и южной частям острова, и орошают бесчисленные рисовые поля. На острове Бали есть 2 главных вулкана – Агунг (3142 м) и Батур (1717 м). Разнообразие ландшафтов этого маленького острова поражает. Посещая многочисленные храмы, разбросанные по всему острову, можно стать свидетелем различных ярких церемоний и древних экзотических ритуалов. Природа Бали поражает своей красотой. Величественные вулканы, яркая зелень тропической растительности, слепящая белизна горных вершин, золото песчаных пляжей, все оттенки синего кристально чистых вод океана, космическая архитектура древних храмов и многоцветье национальных костюмов - все это рай Бали.

День 00 / 22октября:

Вылет из Минска а/к Etihad через Аба-Даби, до Куала Лумпура


День 01 /

23 октября

Прибытие в Куала Лумпур (Малайзия) в 14.00, трансфер в отель.Свободное время

Размещение: Maytower 3*.

http://www.maytower.com.my/kl/facilities.php


День 02 /

24 октября

Завтрак

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру.
Вас ожидает знакомство с уникальной смесью современной и исторической архитектуры, разнообразием национальностей и красок. Вы посетите Дворец короля, познакомитесь с традициями буддизма в Буддистском храме, увидите Площадь независимости Куала-Лумпура и Национальную мечеть с ее живописной архитектурой, посетите великолепный Парк Oрхидей и Гебискусов, Фабрику Батика, а также сможете сфотографироваться на фоне мирового шедевра архитектуры- Башень близнецов.
Продолжительность экскурсии 3-3.5 часа.

Размещение: Maytower 3*.



День 03 /

25 октября :

Завтрак

Пещеры Бату- экскурсионная программа
Пещеры расположены в пригороде Куала Лумпура. Пещеры Бату являются основной достопримечательностью, где ежегодно проходит фестиваль Тайпусам. Комплекс состоит из 3 главных и 7 маленьких пещер.Вам будет необходимо преодолеть 272 ступеньки,усеянные несметным количеством любопытных и нагловатых обезьян.Также Вас ожидает художественная галлерея, в которой увековечены статуи всех Богов и святых религии индуизм.

В экскурсию так же включено посещение Королевской фабрики Селангор, где гости пронаблюдают старинные и современные методы создания оловянной посуды и сувениров и при желании могут даже попробовать создать что-либо своими руками.

Продолжительность экскурсии 3-3.5 часа.

Вечером сводное время

По желанию вы можете посетить Аквариум, длина которого составляет 900 метров ,расположен рядом с башнями Petronsas Twin Towers. Над вашей головой будут проплыват акулы,скаты и многие другие обитатели морей.Вы станете свидетелем ежедневной сессии кормления рыб и познакомитесь с самой большой пресноводной рыбой в мире Арапаимой и одним из самых токсичных животных на земле-лягушкой Bumblebee Frog

Размещение: Maytower 3*.


День 04 /

26 октября:

Завтрак

Свободное время.

12.00 выселение из отеля,трансфер в аэропорт.

Перелёт Куала Лумпур-Денпасар (о.Бали)

Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом,трансфер в отель.

Размещение в отеле:



День 05 /

27 октября :

Завтрак Свободная программа

Вы сможете посвятить целый день пляжу, массажу и спа-процедурам, а также шоппингу. Ведь район Куты – Легиана – Семиньяка и Санура более всех остальных наполнен множеством ресторанов, магазинов и бутиков.

Размещение


День 06 /

28 октября

Завтрак

Размещение



День 07 /

29 октября

Завтрак.

Экскурсионная программа на целый день.

Храм Матери-у подножия вулкана Агунг-самое почитаемое место на о.Бали. Этот величественный храм был построен более 1000 лет назад. Он находится на склонах священной горы Gunung Agung (нечто вроде Олимпа в Греции) на высоте более 1000 метров над уровнем моря, где живут все боги и богини острова Бали. Этот храм посвящен одновременно и духу основателей деревни, и Бетаре Вишну - Богу хранителю жизни и воды, дающей жизнь всему. Храму более тысячи лет. Pura Besakih- это более 80 храмов, объединенных в 22 мини-комплекса, раскинувшиеся на семи террасах. Здесь размещены родовые гробницы балийских индуистов. Существует мистическое поверье, что все ступени комплекса пересчитать невозможно.

Переезд в Убуд- центр искусств Бали.

Убуд находится в горах острова, откуда открываются потрясающие виды на рисовые плантации. В деревне можно приобрести картины, саронги, сувениры из дерева, различные поделки, выполненные в национальном стиле. Небольшой лес рядом с деревней Убуд, довольно плотно населен симпатичными обезьянами разных пород. Посещение Monkey Forest. Вас ждёт самая забавная фотосессия!

Далее переезд к храму Танах Лот (Tanah Lot Temple) Танах Лот известен как храм, который фотографируют чаще других на Бали. Древнее поверье гласит, что это священное место охраняется змеями. Храм расположен на маленьком каменистом островке, окруженном водой во время прилива, когда до храма можно добраться лишь по специально установленному трапу. Мало что может сравниться с храмом Танах Лот по великолепию и красоте во время заката, когда солнце опускается за океан, отражая величественную тень сказочного храма.

Размещение:


День 08 /

30 октября:

Завтрак Свободная программа.

Размещение:



День 09 /

31 октября:

Завтрак Круиз под парусом на остров Лембонган

КРУИЗ к острову LEMBONGAN на борту роскошного быстроходного катамарана. Вы сможете расслабиться на золотых песках Клубного Пляжа острова, в тени спокойных садов и или поплавать в кристальной воде лагуны. Все услуги клубного пляжа для Вас: Бассейн, волейбольная площадка, экскурсия в деревню, катание на банане, снорклинг (пользование маской,трубкой,ластами), обед барбекю.

Вечером часам к 6 вы вернетесь в отель

Размещение:



День 10 /

1 ноября :

Завтрак

Свободная программа

Размещение:



День 11 /

2 ноября :

Завтрак

Свободная программа

Размещение:



День 12 /

3 ноября :

Завтрак

Свободная программа

Размещение:



День 13 /

4 ноября :

Завтрак

Отправление. После завтрака у вас будет время искупаться, сказать «до свидания» океану, после чего вас отвезут в аэропорт.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Минск 15.00 через Джакарту и Абу-Даби





Стоимость тура: 850 евро(авиаперелёт) + 999 долларов

В стоимость тура включено:

Дополнительно оплачиваются:

- Авиаперелет Минск-Абу-Даби - Куала Лумпур - Денпасар-Джакарта - Абу-Даби - Минск

- проживание в отелях 3*- 4* в двухместных номерах

- питание: завтраки + ланч-барбекю из морепродуктов во втемя морского круиза на о.Лембонган.

-экскурсионная программа 2 дня в Куала Лумпуре и 2 дня на о. Бали



- все трансферы из аэропорта, в аэропорт и по маршруту, на комфортабельном кондиционированном автомобиле

- все экскурсии с профессиональным русскоговорящим гидом – сопровождающим с входными билетами

- медицинская страховка

- виза в Индонезию

- аэропортовые сборы ок. 20 долл. США
- чаевые гидам, водителям ,обеды и ужины и прочие личные расходы



страница 1
скачать файл

Смотрите также: