Научно - Информационный портал



  Меню
  


Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1 ... страница 3 | страница 4 | страница 5 страница 6

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ


пп


Наименование профессий

Диапазон разрядов

Страница

1

2

3




1.

Аппаратчик восстановления молока

3-4

96

2.

Аппаратчик газового консервирования

4-5

61

3.

Аппаратчик коагулирования шляма

4

2-3

4.

Аппаратчик нанесения полимерных и парафиновых покрытий на сыры

2-3

96

5.

Аппаратчик обработки крови

4-6

3-4

6.

Аппаратчик охлаждения молочных продуктов

4

98

7.

Аппаратчик производства альбумина

4;6-7

4-5

8.

Аппаратчик производства бульонных кубиков

4-5

6

9.

Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока

4

98

10.

Аппаратчик производства заквасок

4

99

11.

Аппаратчик производства казеинового клея

4-6

62

12.

Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов

3-4

100

13.

Аппаратчик производства костного клея

4; 6

64

14.

Аппаратчик производства мездрового клея

4-5

65

15.

Аппаратчик производства молочного сахара

4

102

16.

Аппаратчик производства пищевых жиров

3-6

7

17.

Аппаратчик производства плавленого сыра

3-4

103

18.

Аппаратчик производства силикатного клея

3; 5

66

19.

Аппаратчик производства смазочного масла

4-5

10

20.

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов

3-5

104

21.

Аппаратчик производства технической продукции

2-7

11

22.

Аппаратчик производства топленого масла

2; 4

106

23.

Аппаратчик регенерации воскомассы

3-4

77

24.

Аппаратчик созревания оболочки

3

67

25.

Аппаратчик сушки клея и желатина

4-5

68

26.

Аппаратчик сушки кости-паренки

4

69

27.

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

3-6

14

28.

Аппаратчик термической обработки субпродуктов

4

16

29.

Аппаратчик установки для отделения мяса от кости

5

17

30.

Аппаратчик утилизации конфискатов

5

17

31.

Аппаратчик химической обработки технического сырья

4

18

32.

Беконщик

3-6

19

33.

Боец скота

2-6

20

34.

Брынзодел

3

108

35.

Брынзодел-мастер

4

109

36.

Вафельщик

2-3

109

37.

Глазировщик мороженого и сырков

2

110

38.

Жиловщик мяса и субпродуктов

2-4

24

39.

Загрузчик (выгрузчик) диффузоров

3

70

40.

Закальщик мороженого

3

110

41.

Засольщик мяса и мясопродуктов

2-5

24

42.

Засольщик шкур

2-5

26

43.

Изготовитель зубочисток

2

78

44.

Изготовитель искусственной колбасной оболочки

3-4

27

45.

Изготовитель казеина

3-4

111

46.

Изготовитель кожмягчителя

3

28

47.

Изготовитель лайки

1-2

28

48.

Изготовитель мясных полуфабрикатов

4

29

49.

Изготовитель мороженого

3-4

112

50.

Изготовитель натуральной колбасной оболочки

1-5

30

51.

Изготовитель перопуховых изделий

3-4

78

52.

Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

3-4

80

53.

Изготовитель сметаны

3-4

113

54.

Изготовитель струн

1-6

32

55.

Изготовитель сычужного порошка и пищевого пепсина

4

114

56.

Изготовитель творога

3-5

115

57.

Контролер струн и сшивок

6

35

58.

Коптильщик колбасного сыра

2

117

59.

Кормач

1-3

36

60.

Маслодел

2-4

117

61.

Маслодел-мастер

5-6

119

62.

Мастер производства молочного сахара

5

120

63.

Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока

5-6

121

64.

Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

4-6

121

65.

Машинист вакуум-упаковочной машины

4

122

66.

Машинист перопухообрабатывающих машин

4-5

81

67.

Машинист разволакнивающей машины

4

70

68.

Машинист фильтр-пресса

4-5

71

69.

Мездрильщик шкур

5

37

70.

Мездрильщик шкурок кроликов

3-4

82

71.

Меланжист

3-4

83

72.

Мойщик сыра

2-3

123

73.

Обвальщик мяса

3-6

38

74.

Обвальщик тушек птицы

4

84

75.

Обработчик ветсанбрака

4-5

39

76.

Обработчик волоса, шерсти и щетины

3

40

77.

Обработчик колбасных изделий

2-3

41

78.

Обработчик кроликов

2-4

84

79.

Обработчик мясных туш

3

42

80.

Обработчик птицы

2-5

86

81.

Обработчик рогов

2-3

42

82.

Обработчик шкур

2-5

43

83.

Оператор автомата по производству вареных колбас

4-5

44

84.

Оператор автомата по производству полуфабрикатов

2-4

45

85.

Оператор автомата по розливу молочной продукции в пакеты и пленку

4

125

86.

Оператор автоматической линии производства молочных продуктов

5

125

87.

Оператор автоматической линии производства сосисок

6

46

88.

Оператор в производстве заквасок

5

126

89.

Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов

5

127

90.

Оператор в производстве раствора казеинатов и казецитов

4

127

91.

Оператор линии по обработке перопухового сырья

3-4

88

92.

Оператор линии приготовления фарша

5-6

47

93.

Оператор линии производства мороженого

3-5

128

94.

Оператор линии розлива молока и молочной продукции в бутылки

4

130

95.

Оператор молокохранилища

4

131

96.

Оператор расфасовочно-упаковочного автомата

3-5

131

97.

Полировщик шрота

4

72

98.

Прессовщик коллагенового жгута

3

73

99.

Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

2; 4

89

100.

Прессовщик сыра

3-4

133

101.

Приемщик молочной продукции

3-4

134

102.

Приемщик перопухового сырья

4

90

103.

Приемщик скота

4-5

47

104.

Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов

3; 5

91

105.

Приемщик сырья для клея

4

73

106.

Приемщик яиц

4

92

107.

Просевальщик (рассевальщик)

3

74

108.

Просевальщик технической продукции

3

49

109.

Просевальщик фтористого натрия и извести-пушонки

3

74

110.

Разборщик субпродуктов

1-3

49

111.

Размольщик (мельник) кости-паренки

4

75

112.

Распиловщик мясопродуктов

3-5

51

113.

Расфасовщик мясопродуктов

2-4

52

114.

Резчик мясопродуктов

2-4

53

115.

Сборщик эндокринно-ферментного сырья

3

53

116.

Сборщик эпителия

3-4

54

117.

Сортировщик кости

3

75

118.

Сортировщик тушек птицы и кроликов

3;5

92

119.

Сортировщик шкур

3; 6

55

120.

Сортировщик шкурок кроликов

5

93

121.

Составитель перопуховой смеси

4

94

122.

Составитель фарша

4-6

55

123.

Сушильщик перопухового сырья

4

95

124.

Сушильщик шкурок кроликов

4

95

125.

Сыродел

2-4

135

126.

Сыродел-мастер

5-6

137

127.

Сыродел по созреванию сыров

4

138

128.

Сыродел-мастер по созреванию сыров

5-6

139

129.

Сыросол

3-4

139

130.

Съемщик клея

3

76

131.

Тузлуковщик шкур

3; 5

57

132.

Формовщик колбасных изделий

1-5

58

133.

Формовщик сыра

2-3

140

134.

Фризерщик

4-5

142


страница 1 ... страница 3 | страница 4 | страница 5 страница 6

Смотрите также: