Научно - Информационный портал



  Меню
  


Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1 ... страница 12 | страница 13 | страница 14 страница 15 страница 16 | страница 17

Доминиканская Республика














113.

G/SPS/N/DOM/31/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:11-009. Безалкогольные напитки. Солодовые напитки. Технические условия. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














114.

G/SPS/N/DOM/32/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:19-099. Гигиена мяса. Кодекс гигиенической практики для мяса. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














115.

G/SPS/N/DOM/33/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:32-019. Кодекс гигиенической практики для яиц. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














116.

G/SPS/N/DOM/34/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:32-020. Руководящие указания по пищевой гигиене и контролю Listeria monocytogenes. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010

Доминиканская Республика








117.

G/SPS/N/DOM/35/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:32-021. Кодекс гигиенической практики для асептических малокислотных пищевых продуктов. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010

Доминиканская Республика








118.

G/SPS/N/DOM/36/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:33-1-005. Пищевые добавки. Руководящие указания для простой оценки потребления пищевых добавок. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














119.

G/SPS/N/DOM/37/Add.1


страница 1 ... страница 12 | страница 13 | страница 14 страница 15 страница 16 | страница 17

Смотрите также: