Доминиканская Республика
|
|
|
|
113.
|
G/SPS/N/DOM/31/Add.1
| Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:11-009. Безалкогольные напитки. Солодовые напитки. Технические условия. Продление срока для комментариев |
30 дней с момента публикации дополнения
|
28 апреля 2010 |
|
|
Доминиканская Республика |
|
|
|
|
114.
|
G/SPS/N/DOM/32/Add.1
| Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:19-099. Гигиена мяса. Кодекс гигиенической практики для мяса. Продление срока для комментариев |
30 дней с момента публикации дополнения
|
28 апреля 2010 |
|
|
Доминиканская Республика |
|
|
|
|
115.
|
G/SPS/N/DOM/33/Add.1
| Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:32-019. Кодекс гигиенической практики для яиц. Продление срока для комментариев |
30 дней с момента публикации дополнения
|
28 апреля 2010 |
|
|
Доминиканская Республика |
|
|
|
|
116.
|
G/SPS/N/DOM/34/Add.1
| Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:32-020. Руководящие указания по пищевой гигиене и контролю Listeria monocytogenes. Продление срока для комментариев |
30 дней с момента публикации дополнения
|
28 апреля 2010 | | |
Доминиканская Республика | | |
|
|
117.
|
G/SPS/N/DOM/35/Add.1
| Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:32-021. Кодекс гигиенической практики для асептических малокислотных пищевых продуктов. Продление срока для комментариев |
30 дней с момента публикации дополнения
|
28 апреля 2010 | | |
Доминиканская Республика | | |
|
|
118.
|
G/SPS/N/DOM/36/Add.1
| Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:33-1-005. Пищевые добавки. Руководящие указания для простой оценки потребления пищевых добавок. Продление срока для комментариев |
30 дней с момента публикации дополнения
|
28 апреля 2010 |
|
|
Доминиканская Республика |
|
|
|
|
119.
|
G/SPS/N/DOM/37/Add.1
| |