Научно - Информационный портал



  Меню
  


Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1 ... страница 13 | страница 14 | страница 15 страница 16 страница 17

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:33-1-006. Пищевые добавки. Руководящие указания для использования ароматических добавок. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














120.

G/SPS/N/DOM/38/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:33-2-011. Посторонние примеси в пищевых продуктах. Рабочие принципы для анализа рисков и обеспечения пищевой безопасности. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














121.

G/SPS/N/DOM/39/Add.1

Дополнение. Проект Технического регламента RTD № 67:33:2-012. Посторонние примеси в пищевых продуктах. Кодекс практики для предотвращения и уменьшения диоксинов и диоксиноподобных примесей в пищевых и кормовых продуктах. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














122.

G/SPS/N/DOM/45/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 322. Мясо и мясные продукты. Ветчина. Технические условия. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














123.

G/SPS/N/DOM/47/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 397. Молоко и молочные продукты. Маргарин. Технические условия. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

28 апреля 2010







Доминиканская Республика














124.

G/SPS/N/NPL/13

Правило для защиты растений, 2010 (22 марта 2010) (непал., 27 с.)


30 июня 2010

28 апреля 2010


Все растения и растительные продукты



Непал


Меры для предотвращения проникновения и распространения сельскохозяйственных вредителей










125.

G/SPS/N/QAT/14


страница 1 ... страница 13 | страница 14 | страница 15 страница 16 страница 17

Смотрите также: