Научно - Информационный портал



  Меню
  


Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1 ... страница 14 | страница 15 | страница 16 страница 17

Сыр чеддер (англ., араб., 11 и 12 с соответственно)


27 июня 2010

28 апреля 2010


Сыры (ICS 67.100.30)



Катар


Проект технического регламента. Определения, требования, отбор проб, методы испытания, упаковка, маркировка, транзит, хранение










126.

G/SPS/N/QAT/15

Жевательная резинка (араб., 9 с)


27 июня 2010

28 апреля 2010


Кондитерские изделия (ICS 67.100.30)



Катар


Проект технического регламента. Типы синтетической жевательной резинки, классификация










127.

G/SPS/N/QAT/16

Перец зеленый дегидрированный. Технические условия (араб., англ., 8 и 9 с. соответственно)


27 июня 2010

28 апреля 2010


Овощи (ICS 67.220.10)



Катар


Проект технического регламента. Определения, требования, отбор проб, методы испытания, упаковка










128.

G/SPS/N/QAT/17

Лук дегидрированный. Технические условия (араб., англ., 15 и 14 с. соответственно)

27 июня 2010

28 апреля 2010

Лук (ICS 67.140.20)

Катар

Проект технического регламента. Определения, требования, отбор проб, методы испытания, упаковка, маркетинг


129.

G/SPS/N/QAT/18

Семена горчицы. Технические условия (араб., англ., 20 и 15 с. соответственно)

27 июня 2010

28 апреля 2010

Горчица (ICS 67.220.10)

Катар

Проект технического регламента. Определения, требования, отбор проб, методы испытания, упаковка, маркетинг


130.

G/SPS/N/QAT/19

Общие требования для транспортировки и хранения пищевых продуктов (неохлажденных и замороженных) (араб., 20 с.)

27 июня 2010

28 апреля 2010

Пищевые продукты (ICS 67.230, HS 2106)

Катар

Общие требования, определения, требования, отбор проб, методы испытания, упаковка, маркетинг, этикетирование


131.

G/SPS/N/QAT/20

Финики цельные, расфасованные (араб., 15 с.)

27 июня 2010

28 апреля 2010

Фрукты (ICS 67.080, HS 2005)

Катар

Методы отбора проб


132.

G/SPS/GEN/121/Add.7

Дополнение. Заявки на статус наблюдателя. Представлено Секретариатом

29 апреля 2010

Комитет по СФС – Секретариат – Общие вопросы


133.

G/SPS/N/DOM/40/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:33-2-013. Посторонние примеси в пищевых продуктах. Кодекс практики для предотвращения и уменьшения микотоксинов в зерновых продуктах. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

29 апреля 2010







Доминиканская Республика














134.

G/SPS/N/DOM/41/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:33-2-015. Посторонние примеси в пищевых продуктах. Кодекс практики для предотвращения и уменьшения афлатоксинов в арахисе. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

29 апреля 2010







Доминиканская Республика














135.

G/SPS/N/DOM/42/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:35-003. Детское питание. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

29 апреля 2010







Доминиканская Республика














136.

G/SPS/N/DOM/43/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 67:35-004. Детское питание. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

29 апреля 2010







Доминиканская Республика














137.

G/SPS/N/DOM/44/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 90. Сбалансированные корма для животных. Технические условия. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

29 апреля 2010







Доминиканская Республика














138.

G/SPS/N/USA/2006

Окончательное правило. Аминопиралид. Допуски на пестицид (англ., 6 с.)

29 апреля 2010


Кукуруза кормовая: фураж, зерно, солома



США


Допуски на остаточное содержание










139.

G/SPS/N/USA/2007

Окончательное правило. Флутоланил. Допуски на пестицид (англ., 6 с.)

29 апреля 2010


Хлопок, соя



США


Допуски на остаточное содержание










140.

G/SPS/N/USA/2008

Мононатрий метанарсонат. Уведомление ЕРА о запросе относительно добровольной отмены регистраций (англ., 3 с.)


7 мая 2010

29 апреля 2010


Все продукты



США














141.

G/SPS/N/USA/2009

Окончательное правило. Никосульфурон. Допуски на пестицид (англ., 7 с.)


7 июня 2010

29 апреля 2010


Разные продукты



США


Допуски на остаточное содержание никосульфурона в мясных и растительных продуктах










142.

G/SPS/N/USA/2010

Получение петиции о временном освобождении от требования допуска на остаточное содержание прогидрожасмона на красных яблоках (англ., 3 с.)


7 мая 2010

29 апреля 2010


Яблоки



США


Изменение регламента










143.

G/SPS/N/USA/2011

Окончательное правило. Пендиметалин. Допуски на пестицид (англ., 3 с.)


7 апреля 2010

29 апреля 2010


Зерновые культуры



США


Изменение регламента










144.

G/SPS/N/USA/2012

Окончательное правило. Алкил-диметил-аммонио-ацетат. Освобождение от требования допуска (англ., 8 с.)


14 апреля 2010

29 апреля 2010


Разные продукты



США


Использование в качество инертного ингредиента для предуборочной обработки или для животных при концентрациях 20%










145.

G/SPS/N/USA/2013

Окончательное правило. Тифенсульфурон-метил. Допуски на пестицид (англ., 6 с.)

29 апреля 2010


Сафлор, семена



США














146/

G/SPS/N/BHR/91

Детское питание. Формулы смесей для младенцев, в том числе для медицинских целей (араб., англ., 32 и 30 с. соответственно)


29 июня 2010

30 апреля 2010


Детское питание (ICS 67.000)



Бахрейн


Технический регламент: состав, качество, добавки, гигиена, этикетирование, анализ










147.

G/SPS/N/DOM/46/Add.1

Дополнение. Проект стандарта NORDOM № 392. Мясо и мясные продукты. Сосиски. Технические условия. Продление срока для комментариев


30 дней с момента публикации дополнения

30 апреля 2010







Доминиканская Республика















страница 1 ... страница 14 | страница 15 | страница 16 страница 17

Смотрите также: