12 июня 2010
15 апреля 2010 |
Генетические материалы
|
|
Колумбия |
Процедуры регистрации, этикетирование. мониторинг
|
|
| |
39.
|
G/SPS/N/ЕЕС/374
| Приложения к Проекту Регламента Комиссии. Изменения приложений II и III к Регламенту (ЕС) № 396/2005 Европарламента и Совета относительно максимальных допусков на адикарб, бромопропилат, хлорфенвинфос, эндосульфан, этион и др. (англ., 25 с.) |
14 апреля 2010
|
15 апреля 2010 | Зерновые культуры, пищевые продукты животного происхождения и некоторые продукты растительного происхождения, включая фрукты и овощи (HS 1001-1008, 0201-0210) | |
Европейский союз | Изменение допусков на максимальное остаточное содержание химикатов пищевых продуктов | |
|
|
40.
|
G/SPS/N/PHL/176/Add.1
| Дополнение. Проект Филиппинского национального стандарта на ямсы (сладкий картофель) |
60 дней с момента публикации дополнения
|
15 апреля 2010 | | |
Филиппины | Продление срока для комментариев | |
|
|
41.
|
G/SPS/N/PHL/177/Add.1
| Дополнение. Проект Филиппинского национального стандарта на копченую рыбу |
60 дней с момента публикации дополнения
|
15 апреля 2010 | | |
Филиппины | Продление срока для комментариев | |
|
|
42.
|
G/SPS/N/PHL/178/Add.1
| Дополнение. Проект рекомендованного Кодекса практики для обработки ямсы и обращения с ним |
60 дней с момента публикации дополнения
|
15 апреля 2010 | | |
Филиппины | Продление срока для комментариев | |
|
|
43.
|
G/SPS/N/PHL/179/Add.1
| Дополнение. Проект рекомендованного Кодекса практики для обработки копченой рыбы и обращения с ней |
60 дней с момента публикации дополнения
|
15 апреля 2010 | | |
Филиппины | Продление срока для комментариев | |
|
|
44.
|
G/SPS/N/HKG/34
| Документ для экспертной группы Законодательного совета по безопасности пищевых продуктов и гигиене окружающей среды. Предлагаемые изменения к подсладителям в Регламенте для пищевых продуктов (кит., англ., 3 с.) |
24 мая 2010
|
16 апреля 2010 |
Пищевые продукты
|
|
Гонконг, Китай |
Разъяснительные консультации по неотаму и гликозидам стевиола
|
|
|
|
45.
|
G/SPS/N/USA/2001
| |