12 июня 2010
     15 апреля 2010  |   
 Генетические материалы
  |   
 
 
  |  
   Колумбия  |   
 Процедуры регистрации, этикетирование. мониторинг
  |   
 
 
  |  
  |   |    |  
   
 39.
  |   
 G/SPS/N/ЕЕС/374
  |   Приложения к Проекту Регламента Комиссии. Изменения приложений II и III к Регламенту (ЕС) № 396/2005 Европарламента и Совета относительно максимальных допусков на адикарб, бромопропилат, хлорфенвинфос, эндосульфан, этион и др. (англ., 25 с.)  |   
 14 апреля 2010
  |  
   15 апреля 2010  |   Зерновые культуры, пищевые продукты животного происхождения и некоторые продукты растительного происхождения, включая фрукты и овощи (HS 1001-1008, 0201-0210)  |    |  
   Европейский союз  |   Изменение допусков на максимальное остаточное содержание химикатов пищевых продуктов  |    |  
   
 
 
  |   
 
 
  |  
   
 40.
  |   
 G/SPS/N/PHL/176/Add.1
  |   Дополнение. Проект Филиппинского национального стандарта на ямсы (сладкий картофель)  |   
 60 дней с момента публикации дополнения
  |  
   15 апреля 2010  |    |    |  
   Филиппины  |   Продление срока для комментариев  |    |  
   
 
 
  |   
 
 
  |  
   
 41.
  |   
 G/SPS/N/PHL/177/Add.1
  |   Дополнение. Проект Филиппинского национального стандарта на копченую рыбу  |   
 60 дней с момента публикации дополнения
  |  
   15 апреля 2010  |    |    |  
   Филиппины  |   Продление срока для комментариев  |    |  
   
 
 
  |   
 
 
  |  
   
 42.
  |   
 G/SPS/N/PHL/178/Add.1
  |   Дополнение. Проект рекомендованного Кодекса практики для обработки ямсы и обращения с ним  |   
 60 дней с момента публикации дополнения
  |  
   15 апреля 2010  |    |    |  
   Филиппины  |   Продление срока для комментариев  |    |  
   
 
 
  |   
 
 
  |  
   
 43.
  |   
 G/SPS/N/PHL/179/Add.1
  |   Дополнение. Проект рекомендованного Кодекса практики для обработки копченой рыбы и обращения с ней  |   
 60 дней с момента публикации дополнения
  |  
   15 апреля 2010  |    |    |  
   Филиппины  |   Продление срока для комментариев  |    |  
   
 
 
  |   
 
 
  |  
   
 44.
  |   
 G/SPS/N/HKG/34
  |   Документ для экспертной группы Законодательного совета по безопасности пищевых продуктов и гигиене окружающей среды. Предлагаемые изменения к подсладителям в Регламенте для пищевых продуктов (кит., англ., 3 с.)  |   
 24 мая 2010
  |  
   16 апреля 2010  |   
 Пищевые продукты
  |   
 
 
  |  
   Гонконг, Китай  |   
 Разъяснительные консультации по неотаму и гликозидам стевиола
  |   
 
 
  |  
   
 
 
  |   
 
 
  |  
   
 45.
  |   
 G/SPS/N/USA/2001
  |    |