Научно - Информационный портал



  Меню
  


Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1 ... страница 6 | страница 7 | страница 8 страница 9 страница 10 ... страница 16 | страница 17

Выполнение Соглашения по СФС








72.

G/SPS/N/CAN/244/Rev.1

Политика относительно коровьей губчатой энцефалопатии при импорте продуктов и субпродуктов крупного рогатого скота (англ., франц., 12, 13 с. соответственно)

14 июня 2010

22 апреля 2010

Продукты из крупного рогатого скота (ICS 65.020, 67.020, 67.040, 67.120)

Канада

Изменения политики: применение в Канаде классификации OIE для стран, представляющих риск распространения коровьего бешенства, удаление всех материалов риска из скотобоен и некоторые другие


73.

G/SPS/N/SEN/7

Временный запрет импорта помидоров из инфицированных зон (франц., 2 с.)

22 апреля 2010

Помидоры

Сенегал








74.

G/SPS/N/UKR/17

Уведомление № 15-2-23/3293 Главного государственного инспектора по ветеринарии от 15 апреля 2010. Запрет на импорт коз и овец из Китайского Тайпея (укр., 1 с.)

22 апреля 2010

Меры по предотвращению проникновения оспы

Украина


75.

G/SPS/N/BRA/76/Rev.1

Проект Нормативной инструкции. Бразильские фитосанитарные требования для импорта луковиц чеснока из КНР (порт., англ., 2 с.)

23 апреля 2010

Чеснок

Бразилия

Изменение требований на основе анализа рисков








76.

G/SPS/N/BRA/631

Нормативная инструкция № 13 от 30 марта 2010, опубликованная в Федеральном официальном журнале № 61 от 31 марта 2010, раздел 1, с. 10 (порт., 6 с.)

23 апреля 2010

Живые коровы, быки, буйволы, козы и овцы

Бразилия

Одобрение Технического регламента для экспорта животных, предназначенных для убоя








77.

G/SPS/N/BRA/632

Декрет № 7.140 от 29 марта 2010, опубликованный в Федеральном официальном журнале № 60 от 30 марта 2010, раздел 1, с. 18 (порт., 2 с.)

23 апреля 2010

Собаки и кошки

Бразилия

Требование для использования паспорта и санитарно-гигиенического сертификата о происхождении животных








78.

G/SPS/N/COL/126/Add.5

Дополнение. Санитарно-гигиенические меры. Требования для порошковой сыворотки, применяемой в качестве сырья для пищевых продуктов



страница 1 ... страница 6 | страница 7 | страница 8 страница 9 страница 10 ... страница 16 | страница 17

Смотрите также: