Научно - Информационный портал



  Меню
  


Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1 ... страница 24 | страница 25 | страница 26 страница 27

Содержание








Введение

4

1

Основы монтажа, наладки и эксплуатации оборудования по производству колбасных изделий.................................................

10


1.1

Монтаж............................................................................................

10

1.2

Наладка............................................................................................

21

1.3

Эксплуатация..................................................................................

25

2

Инструменты и оборудование для первичной обработки мясного сырья…………………………………………………………

34


2.1

Режущие инструменты и машины для обвалки и дообвалки мяса………………………………………………………………..

34


2.2

Машины для пластования и снятия шкурки со шпика…………

62

3

Оборудование для измельчения мяса и шпика…………………

77

3.1

Мясорезательные машины и шпигорезки………………………

77

3.2

Волчки.............................................................................................

80

3.3

Оборудование для тонкого измельчения мясного сырья………

87

3.4

Технологический расчет оборудования для измельчения мяса и шпика ……………………………………………………………

94


4

Оборудование для перемешивания мясных продуктов ……….

95

4.1

Перемешивающие устройства …………………………………..

95

4.2

Фаршемешалки……………………………………………………

99

4.3

Фаршесмесители………………………………………………….

101

4.4

Технологический расчет оборудования для перемешивания мясных продуктов………………………………………………………

108


5

Оборудование для формования колбасных изделий…………...

109

5.1

Шприцы...........................................................................................

110

5.2

Формовочные автоматы и машины..............................................

116

5.3

Технологический расчет оборудования для формования мясных продуктов……………………………………………………

129


6

Оборудование для тепловой обработки колбасных изделий…..

130

6.1

Оборудование для комбинированной термообработки и копчения колбасных изделий..............................................................

130


6.2

Оборудование для варки колбас...................................................

142

7

Оборудование для холодильной обработки мясной продукции

148

7.1

Холодильные шкафы.....................................................................

149

7.2

Сборные холодильные камеры.....................................................

151

7.3

Способы охлаждения и оборудование холодильных камер…..

153

7.4

Морозильные аппараты с интенсивным движением воздуха…

155

7.5

Плиточные морозильные аппараты……………………………..

158

7.6

Криогенные морозильные аппараты и линии…………………..

161

7.7

Перспективное холодильное оборудование…………………….

164

7.8

Технологический расчет оборудования для холодильной обработки мяса………………………………………………………

164


8

Оборудование для посола мяса.....................................................

166

8.1

Посолочные комплексы и агрегаты..............................................

167

8.2

Посолочные шприцы и автоматы.................................................

169

8.3

Оборудование для массирования мяса.........................................

174

8.4

Технологический расчет оборудования для посола мяса……...

177

9

Металлические материалы для изготовления и ремонта технологического оборудования........................................................

178


9.1

Влияние технологической обработки на свойства сталей и способы их поверхностного упрочнения.....................................

185


10

Неметаллические материалы для изготовления и ремонта технологического оборудования........................................................

197


10.1

Санитарно-гигиенические требования к пластмассам и их применение в мясной промышленности......................................

198


10.2

Резина, полимерные покрытия, синтетические клеи и другие материалы…………………………………………………………

199





Литература......................................................................................

205




страница 1 ... страница 24 | страница 25 | страница 26 страница 27

Смотрите также: