Меню
  
Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1
Гороскоп ШОС et cetera
Шанхайская организация сотрудничества берёт своё начало 15 июня 2001 г. Гороскоп ШОС на эту дату и полдень для Шанхая имеет на вершине соединение Солнца, Юпитера и Меркурия в знаке Близнецов в противостоянии к Марсу. У ШОС отличные перспективы к расширению своего влияния в Центральной Азии и на Ближнем Востоке, правда в военном соперничестве с США. Вероятно, теракт в Нью-йорке 11.09.2001 был циничным ответом Америки на провозглашение ШОС, а впоследствии под видом антитеррористической операции США оккупировали Центральную Азию. В начале июля с.г. на саммите в Астане государства ШОС потребовали от США вывести свои военные базы из Средней Азии. Ответ Запада не замедлил прозвучать в терактах в Лондоне 7 июля и теперь Великобритания и США вновь будут искать террористов по всему миру, прежде всего в Центральной Азии и на Ближнем Востоке, а значит сохранят там военное присутствие.

Желание Ирана стать членом ШОС, вероятно, уже в октябре с.г. может создать военную интригу в этом регионе. Иран будет уязвим для Америке, пока он в роли наблюдателя. В октябре-ноябре с.г. военный конфликт на Ближнем Востоке может разгореться с новой силой и захватить Иран и Сирию, также активизируя дугу нестабильности Багдад-Цхинвали. Наиболее вероятен такой ход событий в начале ноября с.г. Если власти России будут плясать под американскую дудку, то Иран разделит участь Ирака и влияние нашей страны на постсоветском пространстве и в Центральной Азии ещё более сократится. Следующие гороскопы указывают на приближающийся военный конфликт – гороскопы СНГ, Октябрьской революции, инаугурации президента Путина ( 7.05.2000, 12:05, Москва ). В заключение 10.12.05 Марс остановится на вершине гороскопа Кремлёвской власти ( 25.12.1991, 20:38, Москва ).

Однако, не всё так печально будет этой осенью для России как может показаться на первый взгляд. Известный индийский астролог Унни Кришнан предсказал, что возрождение России начнётся с октября с.г. ( см. www.utro.ru за 21.06.05 ). Такое может стать возможным лишь при определённых внешних обстоятельствах. Спустя год катастрофа, подобная индонезийской с цунами в декабре 2004 г., похоже, может повториться. По крайней мере, в октябре-ноябре с.г. в мире значительно возрастёт сейсмоактивность. Землетрясения случатся в Японии в октябре и, вероятно, 5 и 15 ноября. Может пострадать Токио. Также, возможно, землетрясения и цунами будут угрожать Калифорнии около середины ноября с.г. Арнольду Шварценеггеру предстоит трудная работа и будет непросто сохранить свой имидж. На восточном побережья США ближе ко Флориде в будущем тоже не исключены цунами. Даже безопасность президента Буша в начале ноября может оказаться под угрозой. В Израиле в октябре также возможны землетрясения, как и новая война с арабами. Ингрессия Марса в знак Тельца в квадратуре к Сатурну 27 июля с.г. будет сопровождаться возрастанием сейсмоактивности в мире, ЧП на Украине, в Италии, Венесуэле, Новой Зеландии…и США. Вхождение Сатурна с середины июля в знак Льва, который символически ассоциируется с Европой, остановит расширение Евросоюза, сократит рождаемость и сделает европейский климат как в Сибири. Многим политикам и монархам предстоят непростые испытания, чтобы стать более ответственными. Переживёт ли евро середину 2010 г. (официально ввели 1.01.1999 в полночь для Брюсселя (+1) ), когда в Европе значительно возрастёт число природных катастроф?

В тот же день, как Унни Кришнан сделал своё предсказание, кремлёвский эксперт В. Сурков заявил, что перевороты в России не пройдут. Подобные попытки и заговоры вероятны в этом году ближе к годовщине Октябрьской революции, видимо, по заведённой традиции и не без участия Б. Березовского. Около 5 ноября может случиться крупное ЧП в Чечне, возможно, теракт в Грозном, повлекущий там правительственный кризис. Также в этот период на Кавказе нельзя исключать угрозы крупных землетрясений, а в России – экологических катастроф…



20.07.2005 Владимир Телецкий

страница 1
скачать файл

Смотрите также: