Меню
  
Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1
Техническая спецификация (техническое задание)

о повторных закупках услуг по проведению физико-химических анализов нефти (содержание в нефти воды, хлористых солей, метил,- этил меркаптанов, рН, плотность и др.) перед сдачей нефти на подготовку.




  1. Основание для выдачи задания:

Годовая рабочая программа ТОО «Урихтау Оперейтинг» на 2013 год, согласованная с АО Национальная Компания «КазМунайГаз» (протокол Правления № ___ от «__» ________2013 г.).

  1. Описание и требуемые технические, качественные и эксплуатационные характеристики закупаемых услуг.

Перед сдачей сырой нефти на подготовку пробы сырой нефти, отобранные с трех уровней резервуаров РГС, или с других точек, находящихся на разведочных скважинах, должны пройти лабораторные исследования по сырой нефти на следующие виды анализов:

  • Плотность;

  • Содержание воды;

  • Содержание хлористых солей;

  • Содержание механических примесей;

  • Содержание сероводорода;

  • Содержание меркаптанов;

с выдачей Заказчику протокола испытаний анализов в бумажном и электронном виде, по каждой отобранной пробе сырой нефти. Результаты химического анализа должны быть выданы по времени, после приема Исполнителем пробы сырой нефти, в следующем порядке: плотность и кислотность нефти – через 40 минут; содержание воды – через 2 часа; остальные пункты – через 6 часов. Для оказания данной Услуги Исполнитель должен иметь мобильную химическую лабораторию, которая сможет проводить данные виды анализов по месту, на скважинах.

  1. Количество оказываемых услуг, являющихся предметом проводимых закупок.

Исполнителю предоставить Прейскурант цен ( ценовое предложение) на данные виды анализов.

  1. Место и условия поставки оказания услуг.

ТОО « Урихтау Оперейтинг» ведет работы по испытанию разведочных скважин на нефтегазоконденсатном месторождении Урихтау, расположенном в Актюбинской области, Мугалжарского района.

  1. Требуемые сроки (график) оказания услуг, предоставление гарантии на

качество предлагаемых услуг.

Анализы сырой нефти будут проводится в течении текущего года, т.е. с момента подписания Договора и до 31 декабря 2013 года включительно.



  • Требования по технике безопасности и охране труда.

  • Требования по охране окружающей среды.

  • Техническая оснащенность и применение передовых технологий при проведение работ.

  • Наличие копий соответствующих лицензий и/ или сертификатов и наличие аттестата аккредитации данной хим. лаборатории.

Исполнитель передает Заказчику в 1 экземпляре на бумажных носителях и в цифровом виде по электронной почте следующие материалы: отчет (протокол) о проведение исследовательской работы по каждой принятой пробе сырой нефти.

  1. Условия платежа.

Сумма выделенная для закупки услуг составляет 1 918 000 (один миллион девятьсот восемнадцать тысяч) тенге, без НДС, включая другие налоги и обязательные платежи в бюджет, предусмотренные законодательством Республики Казахстан, а также все расходы, необходимые для надлежащего исполнения Исполнителем обязательств по настоящему Договору, расходы, связанные с питанием, проживанием, транспортировкой операторов, организацией жилья, получением сертификатов на операторов, обеспечением питьевой водой, спецодеждой, спецобувью, средствами индивидуальной защиты.

Оплата суммы Договора осуществляется Заказчиком ежемесячно за фактически оказанные Услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течении 30 (тридцати) банковских дней с момента подписания Сторонами Акта приема-сдачи оказанных Услуг, согласно предъявленного Исполнителем счет-фактур.



  1. Стоимость каждого вида исследования.

Ценовое предложение потенциального поставщика должно содержать цену за единицу, а также общую цену товаров, работ и услуг без учета НДС, с включенными в нее расходами на их транспортировку и страхование, оплату таможенных пошлин, других налогов, сборов, а также иных расходов, предусмотренных условиями поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг.

п/п.

Виды показателей

Стоимость

( без учета НДС), тенге

Выделенная сумма на закуп услуг, тенге без НДС

1.

Плотность







2.

Содержание воды







3.

Концентрация хлористых солей, мг/см3







4.

Содержание механических примесей







5.

Содержание сероводорода







6.

Содержание меркаптанов







Всего




1 918 000



  1. Возможность привлечения потенциальным поставщиком субподрядчиков(соисполнителей) для оказания услуг:

Не допускается

  1. Система стандартов и технических нормативов, которым должны

соответствовать оказываемые услуги.

Оказываемые услуги должны соответствовать СТ РК 1347 – 2005.


Генеральный директор Директор

_______________ Жунусов А.О. ______________

страница 1
скачать файл

Смотрите также: