Меню
  
Смотрите также:



 Главная   »  
страница 1
cid:image001.jpg@01cd9d74.7b5d9470

КОНТАКТЫ:

Валерия Лазарева +7 727.326.9911 (вн.142)

valeriya_lazareva@s5a.kz



12 ОКТЯБРЯ SAKS FIFTH AVENUE ПОСЕТЯТ САМЫЕ

МОДНЫЕ СТИЛИСТЫ г. МОСКВЫ

Алматы (12 сентября, 2012) – В пятницу, 12 октября, в 19.00 Saks Fifth Avenue приглашает на встречу с самыми востребованными стилистами г.Москвы.

В числе гостей – Александр Рогов, Марина Долидзе, Мария Лопатова и Наталья Туровникова. Они расскажут о своих проектах и ответят на вопросы гостей в формате свободной беседы.



  • Александр Рогов - звездный стилист, входит в десятку (2-ая позиция) лучших стилистов России по версии Tatler. Читает лекции о моде, ведет программы на телевидение, осуществляет стайлинг на фотосессиях, телепроектах и fashion показах

  • Марина Долидзе – седьмая в списке лучших стилистов России (Tatler). Основательница популярного агентства по стилю Fashion IQ, портфолио агентства включает работу с клиентками по всему миру. Экс-вице-президент по стилю марки Kira Plastinina, экс-куратор и экс-идейный вдохновитель марки LUBLU Kira Plastinina.

  • Мария Лопатова - также входит в десятку лучших стилистов России (Tatler), стилист, совладелица агентства Fashion IQ, владелица популярного в Москве бутика «Made in USA».

  • Наталья Туровникова – стилист Fashion IQ, является одним из самых интересных авторов VOGUE Россия, постоянно ведет два блога: на сайте vogue.ru и свой, независимый, - nt-themuse.blogspot.com. Отличается собственным неповторимым стилем, в котором она уверенно миксует винтаж с новейшими трендами.

Также в программе вечера демонстрация коллекции московской it-girl и дизайнера Наташа Гольденберг «Tzipporah by Natasha Goldenberg» весна-лето 2013.

Женственные графичные платья и объемные блузы из новой коллекции одинаково хороши как в романтическом, кукольном образе, так и в сочетании с более грубыми, повседневными фактурами, например, с кожей. В коллекции использованы легкие текстуры шелка со сложными переплетениями жаккарда нежных цветов.



Среди почитательниц творчества Наташи очень много московских модниц, и не только. Дизайнер дружна со светскими красавицами со всего мира, некоторые из которых приняли участие в съемке для ее лукбука.

Saks Fifth Avenue

Saks Fifth Avenue всемирно известный мультибрендовый магазин премиальных товаров, предлагающий модные решения от известных и восходящих дизайнеров Европы и Америки, а также представляющий самые последние коллекции женской и мужской одежды, обуви, ювелирных изделий, аксессуаров, сумок, парфюмерии, детской одежды, нижнего белья и предметов интерьера.

страница 1
скачать файл

Смотрите также: